Список публикаций преподавателей кафедры торговли и общественного питания за 2017 год
Список публикаций преподавателей кафедры торговли и общественного питания за 2017 год
Авагян Ю.Г. Применение новой техники и технологий на предприятиях торговли / Авагян Ю.Г., Диянова С.Н. // Социально-экономическое развитие России : актуальные подходы и перспективные решения, 2017.
Авагян Ю.Г. Современные технологии VIP-обслуживания покупателей в розничной торговле / Авагян Ю.Г., Диянова С.Н. // Вестник ИМСИТ № 1 (69), 2017.
Барышева И.Н. Разработка рецептур сухих композиций для томатных соусов // Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 2017.
Воронов А.А. Содержание, формы и методы стратегического и операционного маркетинга в деятельности современных вузов, ориентированных на конкурентоспособность // Практический маркетинг № 2 (240), 2017.
Воронов А.А. Содержание, формы и методы стратегического и операционного маркетинга в деятельности современных вузов, ориентированных на конкурентоспособность // Практический маркетинг № 2 (240), 2017.
Гусева М.В. Инструменты ценообразования, применяемые на международном рынке водоподготовки (на примере группы компаний FLUIDRA) // Практический маркетинг № 3 (241), 2017.
Данько В.П. Исследование влияния концентрации раствора абсорбента на эффективность работы тепломассообменных аппаратов с подвижной насадкой // Казахстан-ХОЛОД, 2017.
Джум Т.А. Влияние имиджа и организационной культуры на конкурентоспособность услуг общественного питания / Джум Т.А., Ксенз М.В. // Экономика устойчивого развития № 1 (29), 2017.
Джум Т.А. Стратегии развития инновационных технологий в общественном питании, нацеленные на повышение конкурентоспособности ресторанных услуг / Джум Т.А., Диянова С.Н. // Экономика устойчивого развития № 1 (29), 2017.
Федорова Н.Б. Возможности получения сухих пряных растений на Кубани / Федорова Н.Б., Брикота Т.Б., Барышева И.Н. // Новая наука: проблемы и перспективы, т. 2 № 3, 2017.
Федорова Н.Б. Рецептуры майонезов функционального назначения / Федорова Н.Б., Брикота Т.Б., Барышева И.Н. // Новая наука: проблемы и перспективы, т. 2 № 3, 2017.