Тел.:
+7(861)201-10-71
Учебно-методические материалы
Версия для слабовидящих
Меню
Главная
О Филиале
Наша история
Новости
Предписания органов,
осуществляющих Государственный
контроль (надзор) в сфере
образования
Карта сайта
Образование
Высшее образование и среднее профессиональное образование
Дополнительное профессиональное образование
Учебный процесс
Материально-техническое обеспечение
Структура
Подразделения
Руководство
Факультет
Отделение СПО
Кафедры
Официальные документы
Сведения об образовательной организации
Наука
Новости
Мероприятия
Научно-исследовательская работа
Журнал
Ссылки
Абитуриенту
День открытых дверей
Общая информация
Нормативные документы по
организации приема на программы
высшего образования
Нормативные документы по
организации приема на программы
среднего профессионального
образования
Информация по приему
Информация для абитуриентов
Плехановская олимпиада школьников
Студенту
Объявления
Дистанционное обучение
Трудоустройство
Портфолио студентов
Учебно-методические
материалы
Поиск литературы и
учебных материалов
Стипендиальное
обеспечение
Расписание занятий
Образцы заявлений
Опросы
Студенческая жизнь
Галерея
Реквизиты
Ссылки
Главная
Абитуриенту
Абитуриенту
Часто задаваемые вопросы. Программы бакалавриата, магистратуры >
Часто задаваемые вопросы. Программы среднего профессионального образования >
Краснодарский филиал РЭУ им. Г.В.Плеханова
ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
17 декабря 2020г.
в 17 ч. 00мин.
Причины, по которым стоит поступить
в РЭУ им. Г.В. Плеханова
Качественное образование, подтвержденное мировыми рейтингами
Образовательные программы с профессионально-общественными аккредитациями
Практико-ориентированный подход к образованию
Высокая востребованность наших выпускников на рынке труда
диплом Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова
(г. Москва)
Образовательные программы
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат
Магистратура
19.02.10
Обр. программа
Технология продукции общественного питания
Квалификация
Техник-технолог
Подробнее >
38.02.01
Обр. программа
Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
Квалификация
Бухгалтер
Подробнее >
38.02.04
Обр. программа
Коммерция
(по отраслям)
Квалификация
Менеджер по продажам
Подробнее >
38.02.05
Обр. программа
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Квалификация
Товаровед-эксперт
Подробнее >
43.02.11
Обр. программа
Гостиничный сервис
Квалификация
Менеджер
Подробнее >
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Экономика и управление на предприятии (организации)
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Учет, аудит и налоговый консалтинг
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Финансовая безопасность
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.03.02
Направление
Менеджмент
Профиль
Менеджмент организации
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
Программа бизнес-образования
«Капитаны»
Презентация
Подробнее >
38.03.02
Направление
Менеджмент
Профиль
Менеджмент на предприятиях ресторанно – гостиничного бизнеса и туризма
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.03.06
Направление
Торговое дело
Профиль
Торговый менеджмент и маркетинг (во внутренней и внешней торговле)
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.03.07
Направление
Товароведение
Профиль
Товарная экспертиза, оценочная деятельность и управление качеством
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
19.03.04
Направление
Технология продукции и организация общественного питания
Профиль
Технология и организация ресторанного бизнеса
Квалификация
Бакалавр
Подробнее >
38.04.01
Направление
Экономика
Маг. программа
Мировая экономика и международный бизнес
Квалификация
Магистр
Подробнее >
38.04.04
Направление
Государственное управление
Маг. программа
Государственное и корпоративное управление
Квалификация
Магистр
Подробнее >
38.04.08
Направление
Финансы и кредит
Маг. программа
Финансовая аналитика
Квалификация
Магистр
Подробнее >
Результаты приемной кампании
Количество
поданых заявлений
Списки абитуриентов,
подавших заявление
Приказы
на зачисление
Результаты
приемной кампании
Подготовьте документы
Ознакомьтесь с планом приема на программы
среднего профессионального образования
и
высшего образования (бакалавриат, магистратура)
Предварительно оцифруйте паспорт (разворот с фото и регистрацией), документ об образовании с приложением, справки,
документы, подтверждающие индивидуальные достижения
и другие) в формате PDF
С 20 июня 2020 года подайте заявление в дистанционном режиме с помощью
онлайн-модуля регистрации
.
Иностранным гражданам >
Вступительные испытания
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат
Магистратура
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Вступительные
испытания
Средний балл аттестата
38.02.01
Экономика и бухгалтериский учет (по отраслям)
Вступительные
испытания
Средний балл аттестата
38.02.04
Коммерция
(по отраслям)
Вступительные
испытания
Средний балл аттестата
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Вступительные
испытания
Средний балл аттестата
43.02.11
Гостиничный сервис
Вступительные
испытания
Средний балл аттестата
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Экономика предприятий и организаций
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
38.03.01
Направление
Экономика
Профиль
Финансы и кредит
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
38.03.02
Направление
Менеджмент
Профиль
Менеджмент организации
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
Программа бизнес-образования
«Капитаны»
Презентация
Вступительное испытание
собеседование/интенсив
Подробнее >
38.03.02
Направление
Менеджмент
Профиль
Менеджмент на предприятиях ресторанно – гостиничного бизнеса
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
38.03.06
Направление
Торговое дело
Профиль
Коммерция
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
38.03.07
Направление
Товароведение
Профиль
Товарная экспертиза и оценочная деятельность
Предметы
Математика (профильная), русский язык, обществознание
Подробнее >
19.03.04
Направление
Технология продукции и организация общественного питания
Профиль
Технология и организация ресторанного дела
Предметы
Математика (профильная), русский язык, химия
Подробнее >
38.04.01
Направление
Экономика
Маг. программа
Мировая экономика и международный бизнес
Дисциплина
Экономика (экономическая теория)
Подробнее >
38.04.04
Направление
Государственное и муниципальное управление
Маг. программа
Государственное управление
Дисциплина
Государственное и муниципальное управление
Подробнее >
38.04.08
Направление
Финансы и кредит
Маг. программа
Финансовая экономика
Дисциплина
Экономика (экономическая теория)
Подробнее >
Нормативные положения
Положение об апелляционной комиссии >
Положение об аттестационной комиссии >
Положение об экзаменационных комиссиях >
Положение об апелляционной комиссии >
Положение об аттестационной комиссии >
Положение об экзаменационных комиссиях >
Часто задаваемые вопросы. Программы бакалавриата, магистратуры >
Часто задаваемые вопросы. Программы среднего профессионального образования >
Нормативные документы по организации приема на программы высшего образования >
Нормативные документы по приему на программы среднего профессионального образования >
Среднее профессиональное образование >
Бакалавриат >
Магистратура >
Иностранным гражданам >
Контакты >