Кафедрой торговли и общественного питания Краснодарского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова совместно с кулинарной студией «Мандарин» организованы мастер – классы для студентов очной формы обучения направления 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и направления 38.03.02 «Менеджмент» направленности (профиля) Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.
Мастер-классы проводятся на постоянной основе по различным тематикам, связанным как с технологическим, так и с сервисным аспектами деятельности в ресторанной практике. Проводятся тренинги по вопросам управления персоналом и его компетентностным подбором. Большое внимание уделяют принципам гостеприимства.
Занятия проводят шеф-повара ресторанов данной сети, демонстрируя знания, умения и навыки по приготовлению фирменных блюд, отличающихся уникальными технологиями с использованием современного оборудования; менеджеры залов ресторанов данной сети – «Бумбараш», «Барабулька», «Беллини» по вопросам клиентоориентированного сервиса и его значимости в повышении конкурентоспособности предприятия питания в условиях острой конкуренции; управляющий по персоналу по вопросам корпоративной культуры заведения и её роли в повышении имиджа предприятия и его положительной репутации на рынке услуг питания.